?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Под небом голубым есть город золотой... Новые нетленки от Аквариум
ruslan_kr
Американские учебники по маркетингу пестрят правилами, советами и аксиомами: нельзя укорачивать название компаний, имена великих людей до первых букв... Потому что покупатель легко путается во всех этих наборах букв.
Конечно в истории есть примеры, таких аббревиатур, которые знает весь мир: IVECO, BMW, MAN, IBM...
Но все что американцу смерть, русскому - жизнь... Русский человек не избалован сокращениями и такие имена, например, как Дмитрий Крылов (Непутевые заметки), известный большинству как ДК, или любимое многим рокерам сочетание букв БГ - Борис Гребенщиков (Аквариум) - узнаваемы многими.
Кстати, о БГ, сегодня Аквариум как раз анонсировал выпуск нового альбома "Архангельск", что еще раз подтверждает что, любовь к сокращениям в России не такая массовая, и что немногие, кто решился приуменьшить свое имя до пары букв узнаваем и почитаем не зависимо от выкладок американских гуру в маркетинге.


К другим событиям:
Электрический пассажирский транспорт от Yutong
Жизнь и ее происхождение
Как я покупал автомобиль Шанс 1.3
Ресничные черви, сосальщики и ленточные черви


  • 1
Я тоже не люблю сокращения

Ваш запрос присоединиться к сообществу big_money обработан. Теперь, если Вы этого еще не сделали, то можете смело создать в Вашем ЖЖ свой новый пост и добавить в него ссылку на сообщество: http://community.livejournal.com/big_money/
Сделайте это прямо сейчас, не откладывая!

П.С.
Давайте же поможем отличным людям собраться вместе! Чтобы денег стало больше! Они, уверен, скажут ВАМ спасибо за эту возможность!
О важности раскрутки сообщества см. здесь: http://community.livejournal.com/big_money/1075.html

П.С.2.
Обращайтесь не стесняясь к правилам сообщества, которые находятся здесь: http://community.livejournal.com/big_money/profile
Там, кстати, есть ответы почти на все вопросы по сообществу, в том числе как разместить в сообществе рекламное сообщение. Несогласованная реклама запрещена. Наказание - бан!

  • 1